Restaurant

Ouvert tous les soirs sauf dimanche et lundi.

Une cuisine maison à découvrir

Vous êtes ici pour profiter d’un joli moment, au cœur d’Eguisheim, que vous soyez de passage ou du coin. Les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits frais et de qualité. Nous privilégions les circuits courts et partenaires locaux autant pour la qualité que pour l’environnement.

Ma cuisine puise ses racines dans les plats de mes grands-mères Eugénie et Marie et de ma maman Maryline ! Je reproduis certains plats car ils font leurs preuves depuis plusieurs générations ou les revisite un peu … voire beaucoup parfois, histoire de moderniser quelques recettes mais en gardant toujours cette âme qui caractérise la cuisine familiale.

Anthony saura vous aiguiller dans les vins qu’il est allé dénicher aux 4 coins de la France, comme ça, en plus de l’âme en cuisine, vous en retrouverez dans le vin. De bons petits plats, de bons petits vins, de la passion ; vous êtes ici chez vous et nous vous remercions déjà de votre passage dans notre restaurant sur Eguisheim.

En salle, un service familial mais soigné. Une capacité d’une petite trentaine de couverts à la carte ; le restaurant est ouvert seulement pour le service du soir.

Les choses simples sont souvent les meilleures et le partage sans complexe ni prétention reste le plus bel hommage à ce métier.

LA CARTE DU MOMENT

* sauf glaces réalisées par notre ami Glaces Alsa artisan glacier à Colmar

Les vins

Nous vous invitons à découvrir le côté vin de notre établissement.

Recherches populaires : Réserver, Tourisme
Remonter